Lullies: Das chinesisch-tibetanische Grenzgebiet

Hans Lullies: Das chinesisch-tibetanische Grenzgebiet. Besonders seine Gebirgs- und Flusssysteme. Inaugural-Dissertation zur Erlangung der Doctorwürde der philosophischen facultät der Albertus-Universität zu Königsberg i. Pr. Vorgelegt und mit den beigefügten Tehsen vertheidigt den 28. Juli 1880, Mittags 12 Uhr […]. (Königsberg i. Pr. Univ., Diss., 1880)

Last updated October 10, 2015.

Comments are closed. If you notice mistakes or want to add a resource, please contact us.

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.