[Seybold:] Chinesische Lebensbilder

[David Christoph Seybold:] Chinesische Lebensbilder von beschnittenen und unbeschnittenen Juden, Geizhälsen, Negozianten, Glücksrittern, Wucherern, Dieben, Banqueroutiers, Charlatans, Kupplerinnen, Betschwestern, Spielern, Journalisten, Rabulisten, Egoisten, Pietisten und andern merkwürdigen Menschen-Kindern, von Sing Xang, Kaiserl. Chinesischem Hofpoeten und interimistisch-porivisorisch-funktionirendem Hofgrimassenschneider in Peking. In den zwanglosen Reimen des Originals frei übers. von Sebaldus Nothanker, kosmopolitischem Magister und Armenschulmeister. Mit 1 Titel-Kupfer. (München: Fleischmann 1833)

Comments are closed. If you notice mistakes or want to add a resource, please contact us.