[Seybold:] Chinesische Lebensbilder

[David Christoph Seybold:] Chinesische Lebensbilder von beschnittenen und unbeschnittenen Juden, Geizhälsen, Negozianten, Glücksrittern, Wucherern, Dieben, Banqueroutiers, Charlatans, Kupplerinnen, Betschwestern, Spielern, Journalisten, Rabulisten, Egoisten, Pietisten und andern merkwürdigen Menschen-Kindern, von Sing Xang, Kaiserl. Chinesischem Hofpoeten und interimistisch-porivisorisch-funktionirendem Hofgrimassenschneider in Peking. In den zwanglosen Reimen des Originals frei übers. von Sebaldus Nothanker, kosmopolitischem Magister und Armenschulmeister. Mit 1 Titel-Kupfer. (München: Fleischmann 1833)

Comments are closed. If you notice mistakes or want to add a resource, please contact us.

Archives

A sample text widget

Etiam pulvinar consectetur dolor sed malesuada. Ut convallis euismod dolor nec pretium. Nunc ut tristique massa.

Nam sodales mi vitae dolor ullamcorper et vulputate enim accumsan. Morbi orci magna, tincidunt vitae molestie nec, molestie at mi. Nulla nulla lorem, suscipit in posuere in, interdum non magna.